Dólmã como uniforme profissional para chefes de cozinha
O Dólmã é o uniforme profissional ideal para empreendedores na área da gastronomia, chefes de cozinha, confeiteiras, entre outras.
Essa peça surgiu pela necessidade de proteger o corpo de queimaduras, mantendo uma certa pose e estilo, porém, tornou-se marcante e reconhecida no mundo inteiro.
O Dólmã é muito mais do que um uniforme profissional, pois existem muitos benefícios que merecem ser destacados com a sua utilização: ele resfria, protege de queimaduras, os botões redondos e encaixados auxiliam na proteção e evitam que caiam na comida, é higiênico e facilmente lavável, além de ser a marca registrada do profissional da cozinha.
Além de todos os benefícios acima, aliar sua utilização com a personalização de acordo com o seu estabelecimento é fundamental. É possível personalizar o Dólmã com as cores, acabamentos e filetes, fortalecendo ainda mais a imagem e segurança do estabelecimento e o profissional que o utiliza. Também podem ser bordados o nome do profissional na peça e a logo do estabelecimento.